маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот такие носочки у меня связались на двух спицах! Просто и оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Плед Мастер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 А я обожаю вязать жаккард. Выкладываю рисунок для желающих. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, по просьбам желающих выкладываю схему Болеро, которое недавно связала. На 1 фото-оригинал из журнала, на 2 - мой вариант. Схема прилагается (в фото-варианте, но всё хорошо видно) Качайте-вяжите-носите с удовольствием! схема1.rarсхема2.rarсхема3.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 похвастаюсь и здесь: беретик с шарфиком и обещанная схема к ним беретишарфизмохера.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, я когда-то где-то захомячила описание варежек-мышат. Правда они действительно больше на ежиков похожи Может пригодятся кому-то @}->-- Варежки.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Шарф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Подробное описание узора "чешуя": Четное число петель. 1-й ряд -1 лицевая, 1 изнаночная. 2-й ряд и все четные - лицевые. 3-й ряд - 1 лицевая, изнаночную снять с левой спицы на правую непровязанной (нить перед работой). Повторять со 2-го ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Варежки "Кошки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Круглая салфетка крючком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Салфетка крючком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ажурная салфетка крючком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас