Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Хочу предложить выкладывать в эту тему именно схемы для вязания крючком и спицами. так как тема для общения по вязанию уже есть. Можно будет позже разделить на разные темы схемы для вязания крючком и спицами. Просьба в этой теме выкладывать только схемы!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 схема в формате. doc ВЯЗАНИЕ.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 графика, на английском языке 002.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 графика покрывало из салфеток.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 графика ажур из кругов.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 графика ажурн узор.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 графика ажурная дорожка из ракушек.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 графика ажурная лесенка зигзаг.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Выкладываю обещанное описание "Носки поперек". НОСКИ ПОПЕРЕК .rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 очень простая схема шали. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 нашла в нете вот такую оригинальную кайму! качество схемы не идеальное, но при желании рассмотреть можно 110000att-44a2e98ea3aa2humb.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Графика салфетки Кружевная салфеточка.rar ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Еще одна салфеточка Салфеточка.rar ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Салфеточка Звезда! Звезда.rar ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас