Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Здравствуйте милые рукодельницы! Была на выставке. Так понравилась картина, но дороговато на сегодняшний день. Может у кого то есть в норке или кто знает норки где можно найти эту схемку. Но она отечественного производителя. "Нова Слобода" Украина "Красная рябина" Буду очень признательна!!!!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки может у кого то появилась эта схема? Плиз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Здравствуйте рукодельницы! Хотелось бы обновить мою темку, я так и не нашла свою картину. Может кто то поможет!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Очень красивая! Жаль, но найти не получается пока :'( Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Найти не вопрос, вопрос в денежном еквеваленте, тоесть её стоимости Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Очень красивая! Если найдёте-пришлите, пожалуйста! А что то наш специалист по розыску СВЕТИК молчит? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Очень красивая! Если найдёте-пришлите, пожалуйста! А что то наш специалист по розыску СВЕТИК молчит? К сожалению, я давно ищу, но пока безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Оксаночка, у меня есть схемка (просто оболдеть) но не "Красная рябина" а другая, там девочка письмо деду Морозу отправляет и рябина присутствует и собачка маленькая и главное ЗИМАААА. (картинку не могу загрузить, могу схемку скинуть, если интересует) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Оксаночка, у меня есть схемка (просто оболдеть) но не "Красная рябина" а другая, там девочка письмо деду Морозу отправляет и рябина присутствует и собачка маленькая и главное ЗИМАААА. (картинку не могу загрузить, могу схемку скинуть, если интересует) Интересует, очень для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 "Красная рябина" не найдена, но... обнаружилась "Романтика", интересующихся - писать в личку Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 и вот такие есть, "В тумане", "Снег в городе" и "Закат над озером" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки простите меня. Вот дура я, разместила схему "Романтика" а сама её не разобрала, она там частичная, а канва на которой она вышивается пропечатана, вышивается только фонарь и бабочки, на бабочках ещё и бисер присутствует, нитка там AVRORA120, а карандашиком дописано DMC, так что извините ещё раз, если кому надо фонарь с бабочками пишит поделюсь Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
takutoka Имя: Лена Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Здравствуйте милые рукодельницы! Была на выставке. Так понравилась картина, но дороговато на сегодняшний день. Может у кого то есть в норке или кто знает норки где можно найти эту схемку. Но она отечественного производителя. "Нова Слобода" Украина "Красная рябина" Буду очень признательна!!!!@}->--@}->-- Есть схема, могу отсканировать и скинуть, если Вам еще нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Конечно нужно!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения