Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 а я бы побрезговала после всей толпы мыться... Мы бы там вообще не мытые ходили, Ань, раз жена в последнюю очередь купается))) Я не думала, что японцы так к женам относятся. Курица - не птица, баба - не человек. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 В ЯПОНИЮ - НЕ ПОЕДУ!!! мыться после всех! уж увольте!=-O=-O собак я люблю, но спрашивать у всех че мне заводить... видали мы эту Японию на карте! нам и дома не плохо! Такое не уважение к женщинам! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 За то можно на мужа детей оставить и идти в баню и почувствовать себя человеком... ну а что вы хотите, у них всегда к женщинам было такое отношение, да и их видимо устраивало всю жизнь сидеть у мужа за спиной и быть "принеси - подай, пошла в ж..пу - не мешай", это не то что наши бабы "в горящую избу на коне..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Даааа.....Япония - удивительная страна! Вроде как всё так аккуратненько, чисто, образец прям! И в то же время мыться в одной и той же воде, могилы под окнами.....бррр....Как туристу ехать, я думаю, интересно, конечно...для туристов человеческие условия так скажем но чтобы там жить!.....Никогда!... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 В ЯПОНИЮ - НЕ ПОЕДУ!!! мыться после всех! уж увольте!=-O=-O Танюш, чего ты переживаешь? ты же все равно в качестве гостя поехала б. а гости первыми моются:-D:-D может кого-то удивит мое мнение, но если б у меня был дом - большой, постоянный, с большим двором или садом, я б хотела чтоб мои ближайшие покойные родственники были рядом со мной. чего их боятся? это ж свои, родные. у меня папа лежит почти за городом и я там бываю максимум раз в году. а хотелось бы чаще. но туда ехать только на такси. дороговато... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 antonina,привет,землячка!!!Очень рада,что на нашем форуме не только я из Красноярска! В 2006 году по работе мне тоже повезло побывать в Японии.Но,так как мы люди практически крепостные и подневольные,увидели мы немного.Жаль.Спасибо большое за такой интересный рассказ! От себя могу только добавить,что японцы с огромным почтением относятся к пожилым.Для них это практически святые люди. А вот несколько моих фото из Японии. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 марусик, ну не знаю, да и не в страхе дело, рано или поздно весь участок будет в могилах... даже вишенку посадить будет негде... да и пейзажик из окна какой-то мрачноватый получается... Сибирия, мы тут на работе тоже Японию обсуждали, какой-то парадокс... они любят детей, уважают и почитают стариков... и в тоже время своего подросшего ребенка могут практически выставить из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Аня,тоже слышала про такое.Просто у них родители не содержат своих детей.Дали образование и выпустили из гнезда,дальше живи сам своим умом.Примерно так. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Добрый день, девочки. По поводу "НЕ ПОЕДУ В ЯПОНИЮ" Это все-таки очень интересная страна, и я рада что мне удалось там побывать. Меня просто попросили написать о чем-то не обычном для нас. Вот я и описала не обычные ситуации. А вообще остались очень яркие впечатления.Красивая страна, великолепные районы небоскребов, шикарные парки, безопасно ходить в любое время суток, не воруют, почтительно относятся ко всем туристам, в том-числе и к русским (что ОЧЕНЬ редко где-либо увидешь). Великолепная иллюминация, маленькие и очень красивые парки, отличный окенариум и дельфинариум. А Дисней ленд и Дисней-сити!!! По мимо атракционов в обед проходит ШИКАРНОЕ шоу не описать в кратце. А те же бани, мы понятия не имели, что такое японские бани, совершенно другое понятие, чем у нас. Это место помывки, лечебное, отдыха, место обеда, залы отдыха с телевизором и массажными креслами. У на ТАКОГО нет. Дороги, чистота. А какие там пироженые и торты, мороженое!!!! Клубника - такого вкуса даже в домашней садовой, я не пробовала такой, великолепный вкус, сплошное удовольствие. Очень стильная интереснейшая одежда у молодежи. А отделы игрушек- это просто восторг. По этому надеюсь, что после этого письма моего вы скажите- хочу в Японию!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибо Антонина и Сибирия за фото! Очень интересный раздел.@}->--@}->--@}->--*BRAVO* Новое всегда интересно! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас