antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Весной 2009 года, мы с внучкой решили поехать в Японию, По интернету нашла самый удобный вариант черех Хабаровск. Тур 8 дней. Период цветущей сакуры. Море впечатлений. Интереснейшая страна. Там действительно моют дороги и тротуары. Но как им удается содержать в идеальной чистоте дороги на межгороде, мы так и не поняли. Подземные пешеходные переходы под Токио, это действительно целый город, с кафе, магазинчиками, аптеками... Дисней-ленд, Дисней-сити 8 дней путешествий и море эмоций. Выкладываю фото необычных моментов С первой попытки не удалось прицепить фотографии В целом на двоих со всеми перелетами, экскурсиями и подарками обошлось 300 тыс., а если брать путевку в Москве, то этих денег хватит только на путевку.а ведь основные расходы были в Японии. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А, если не секрет, во сколько встала вся поездка? Я так мечтаю побывать там, но как ни посмотрю кто сколько платит, волосы дыбом. P.S. а фото не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Ну да, хотелось бы фото...... а то реклама места есть, а оценить невозможно! ждёмс..... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 !!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А что за возвышения на третьей фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Так это же в одном дворе столько... С каких лет эти все захоронения? А если семья решит переехать и продать дом, то что же в таких случаях делают? Не...мне не светит съездить. Слишком дорого для меня. Вот я и собираю разные фотографии о Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 да-да, есть там такое, смотрел передачу... и нравится им такое, чтоб прямо под окнами... Другой менталитет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Антонина, спасибо за информацию, конечно же этого очень мало для того что бы узнать лучше эту удивительную страну, но мы все узнаем по крохам! я всегда с уважением относилась к культуре и искусству этой удивительной и загадочной страны! для нас все, что непонятно -притягательно! а расскажи что-то еще из поразившего тебя в Японии! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Что удивило,Безумно-трепетное отношение к детям Не думала вкладывать фотографии из бани, где мы были в первый вечер. Но там увидите мужчину с детьми, у них принято раз в месяц ходить в бани. Пока мама наслаждается, папа сидит с детьми. Какое трепетное отношение к детям, он их гладит, целует, ласкает, разговаривает. Дети никогда не кричат, милые и ласковые. Но замуж за японца, те кто хорошо их знает (девочки которые работают с ними) ни за какие деньги не хотят. Очень плохое отношение у мужчин японцев к женщинам(не бьют, не орут, но за людей не считают) Удивило, что страна далеко не южная, а выращивают рис. Удивительные парки, маленькие, чистенькие просто банзай. У них очень дорогая вода, а особенно горячая, поэтому в доме, если принимают ванну (то наполнив ее) сначала моются гости, затем в этойже воде моется хозяин, а затем дети и жена. Дома в плотную (в Токио) к дорога. Есть такие, что сзади железная дорога, спереди авто дорога, а тратуара почти нет и еще сверху автобан. Стены в домах очень тонкие, шуметь и кричать (в том-числе по ночам) не разрешается. Домашних животных иметь только с согласия всех соседей. Но если есть животные они их очень любят, пример на фото Таксы у них пушистые (см.фото) Вообще очень удивительная страна. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Надо все выкладывать. Ведь именно такие фотографии не встретить особо в инете. Тем и интересно, как будто сам там находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Извините, не получилось загрузить фотографии Интересное открытие, есть вложенная фотография. Кладбищь отдельных практически нет, все у них около домов и во дворах. Для нас это дико, а у них это естественно находиться рядом спрахом предков. на фотке пристань и башня такая высокая. Она сама чем-то на кусок огромного корябля смахивает, таки красиво ! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Моются друг после друга... Интересно, а как они собак моют? В какую очередь, или вообще не моют? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А фото все равно потихоньку выкладывай! А таскы длинношерстные есть и у нас. просто видимо тебе они не попадались! они вообще бывают по росту-Рост, см. Большие таксы (нормальные\стандарт): 27-22 (кобели); 25-20 (суки). Средние таксы (карликовые): 21-16 (кобели); 19-14 (суки). Маленькие таксы (кроличьи): 15-12 (кобели); 13-10 (суки). Волосяной покров. Шерсть густая, плотно прилегающая к туловищу. У гладкошерстных такс шерсть короткая (на холке и спине 1-2см), блестящая, жестковатая, но не грубая. У длинношерстных такс шерсть длинная, мягкая, блестящая, прямая, с подшерстком. Более длинная (образуя очесы) на горле, на всей нижней стороне туловища, на ушах и на задней стороне ног, на нижней стороне хвоста. У жесткошерстных такс все тело, за исключением морды, бровей и ушей, покрыто равномерной, щетинистой недлинной шерстью (около 3см) с густым подшерстком. На морде щетинистые борода и усы, над глазами такие же желтые брови. На черепной части головы и ушах шерсть короткая, на хвосте прилегающая, без подвеса. Окрас. Одноцветный: рыжий, рыжевато-желтый, желтый по всему телу с примесью черного цвета. Двухцветный: черный, коричневый (кофейный), серый со ржаво-коричневыми или желтыми подпалинами. Пятнистый, мраморный тигровый. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Моются друг после друга... Интересно, а как они собак моют? В какую очередь, или вообще не моют? а я бы побрезговала после всей толпы мыться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас