nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 какие у вас все вышивки красивые!!!а бискорнюшки ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Подруга из Германии привезла мне ножнички-цапельки. Теперь на них одеты бискорнюшки и вот так они будут подарены: мне , родной сестре и подруге Какая красота@}->-- Класс! Замечательные подарки! Молодец - хороши подарки!!!!!*BRAVO* Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Еще один подарок. Подружке к рождению доченьки! хороший выбор, я весной их шила - одно удовольствие а от результата вообще в восторге были) пинетки хороший выбор Классные пинеточки получились Это ж Vervaco. Милейшие пинеточки! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Набор PANNA "Любовь и верность" (51 Х 62 крестика, 9 цветов) Метрика нежнейшая, "Любовь и верность" классная вышивка и такие яркие цвета @}->-- Оксана, красота! Всё-таки бэк творит чудеса! ЗдОрово получилось) Классная любовь и верность получилась Люблю я эту серию у Панны@}->-- Классно! Бэк всё приукрасил и оживил. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот и готов подарочный Ангелочек. Очаровательный ангелочек! Приятно получить такой подарок Фиалка прелесть!! Ждём ангелочка! прелесть) Очень симпатично! А что в итоге задумывалось? метрика? Симпатичный ангелочек получился)) симпатичная девчуля@}->-- милашка))) Лапуська!! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Лапуська!! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот и оформленный Ангелочек. А это мое трио Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Оксана какие милые ангелочки...такие лапочки!!!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Начала осваивать плетение из газетных трубочек. Вот за субботу сплелась вот такая елочка. Осталось покрасить и задекорировать. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну вот и готова елочка. P.S. Это, так сказать, проба пера в плетении из газетных трубочек. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А еще украсила шампанское к празднику Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Что-то мне не вышивается! Творческий кризис! Решила попробовать вязать. Вот связались вот такие пинетки-зефирки. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вот связались вот такие пинетки-зефирки. ммм...какие они классненькие! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Набор "Золотое руно" Лесные хищники Размер 24.5 х 35 см, 24 цвета Размер 230 х 150 крестиков Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас