Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот такой Единорожка вышился на елку! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Иероглиф "Счастье" от PANNA Размер 23 х 24 см (116 х 118 крестиков), 19 цветов. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вот такая у меня коллекция! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Вторая попытка вязания Плед "Звездочка" для племянницы - маленькой звездочки Анечки! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Первая работа, вышитая бисером. Святая Блаженная Матрона Московская Набор "Новая Слобода". Размер 13х15 см. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас