Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, кто может поделиться схемами игральных карт? Мне очень бы хотелось собрать коллекцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Ну вот что есть! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 вот ещесхема с картами.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Слу-уш-шай! Да тут целую колоду можно собрать! Спасибо большое Ещё раз!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Слу-уш-шай! Да тут целую колоду можно собрать! Спасибо большое Ещё раз!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--а что ты с ними планируеш делать? Играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 У-угу! А ещё в планах мл. брату мужа, страстному игроку, что нибудь вышить на стену. Он оценит! Как раз до ноября(его день рождения) времени хватит, если поменьше за компом сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Вот нарыла у себя в журналах и нашла таких: Игральные карты.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения