drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Я со своим домашним ремонтом пропустил интересное событие - решением росийского суда сайт торентс.ру закрыт, домен изьяли и удалили. Не знаю, пользовались ли вы таким сайтом (это торент, нужна специальная программа и некоторые навыки). Лично я там находил море фильмов (в т.ч. и схемы). Как мне рассказали, иск подавали фирмы 1С и autodesk (студенты технических специальностей вероятно сталкивались с их программой AutoCad). Интересный нюанс. Всё дело в том, что самой ворованной информации (фильмов, программ) на их серверах не хранилось. Все десятки тысячь ворованных фильмов как были на компьютерах пользователей, так и остались. В итоге, домен конфисковывают, сервера конфисковывают. А админ покупает новый домен, с диска загружает резервную копию базы данных, и вуаля - сайт живой !!! Удачный по названию домен утрачен, но зато сайт жив. Название не буду говорить, нефик пиарить пиратов Для справки: торент - это только посредник. Допустим нужно фильм скачать. На самом сайте нет фильма, есть только описание. Сам фильм на компьютерах пользователей. И скачиваться он будет одновременно со всех включенных компьютеров пользователей, скачавших этот фильм ранее. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Или я чего-то не понимаю...или как сейчас я мультик качаю, если торрент удален? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Зайди на старый сайт - увидишь что его не существует. Все мультики - на компьютерах пользователей. На бывшем сайте - только описания. Домен забрали, сайт полностью переехал на другой домен. Все ссылки сохранились, все работает. Ты как качала мультик у других пользователей, так и продолжаешь качать. (есть некоторые нюансы - оно таки перестанет работать со временем, чтобы возобновило работу нужно в программе торента заменить старый домен на новый). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А, вот оно что! Теперь понятно, спасибо за информацию! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Виктор, а можно адресок по секрету в личку, плизз, у меня ребенок в трауре по торренту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 да нету секрета, _rutrecker.org он теперь называется Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Виктор, ты снял мою головную боль, таки! Уже пару недель не могла туда попасть! А у меня столько планов на него было! Хотя вчера сама нашла его, обновленного!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 да нету секрета, _rutrecker.org он теперь называется СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А у меня не открывает это новый адрес....(((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 О! Спасибо за инфу! А вот вопрос, там региться надо заново? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А у меня не открывает это новый адрес....(((( надеюсь убрала первый символ подчеркивания ? Это я так по привычке пишу, чтобы поисковики ссылку не проиндексировали О! Спасибо за инфу! А вот вопрос, там региться надо заново? Не пробовал, но думаю что не нужно, вне всякого сомнения. Потерять базу пользователей для них равносильно самоубийству. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 да нету секрета, _rutrecker.org он теперь называется rutracker.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ой точно , очипятка но у меня и так сработало, там автоматическое перенаправление на правильный адрес)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 О! Спасибо за инфу! А вот вопрос, там региться надо заново?[/QUOTЕ] Заново региться не надо! Я до удаления этого сайта уже там была и теперь получилось войти со старыми логином и паролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас