Aziatex Имя: Наталья Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Спасибо, что ответили. А что с ним не так? Моя подруга тоже покупала у китайцев вышивку, там на канве рисунок как-то не соответствует клеточкам, поэтому пришлось стирать канву и вышивать по схеме и все получилось!!!! Тоже большая работа была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Извините, что не в тему И рисунок не совпадает и схема отвратительно проработана.Я даже бросила вышивать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна92 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый день! Ищу схему "Поцелуй" Климта от ТМ Чарівна мить. Поделитесь пожалуйста у кого есть, если не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый день! Ищу схему "Поцелуй" Климта от ТМ Чарівна мить. Поделитесь пожалуйста у кого есть, если не жалко) У меня есть схема ПМ,но куда слать то? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна92 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня есть схема ПМ,но куда слать то?[/QUOT Буду очень благодарна) Вот сюда Ansyp@meta.ua Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня есть схема ПМ,но куда слать то?[/QUOT Буду очень благодарна) Вот сюда Ansyp@meta.ua Спасибо Отправила.Проверяйте ящик@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karman Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Добрый день! А можно и мне схемку "Поцелуй" Климта от ТМ Чарівна мить. Поделитесь пожалуйста у кого есть, если не жалко) на ekaterina_karmanova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый день! А можно и мне схемку "Поцелуй" Климта от ТМ Чарівна мить. Поделитесь пожалуйста у кого есть, если не жалко) на ekaterina_karmanova@mail.ru Отправила в pm@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения