MMANN Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Вот решила собрать как можно больше схем с вышивкой по картинам Климта. Они мне очень нравяться и мне кажется очень удачно смотрятся вышитые. У меня есть только 2 схемы к картинам "Адель Блох Бауэр" (картинки к сожалению нет), "Дама с веером". Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Вот такие схемы есть Климт.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Привет!Можно мне попросить схему дамы с веером? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 И такие: 3 возраста женщины.rarFriedericke Maria Beer.rarАдам и Ева 1 часть.rarАдам и Ева 2 часть.rarДаная.rarНатура.rarОжидание.rarПоцелуй 1 часть.rarПоцелуй 2 часть.rarЭмилия Флоге.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 спасибо!какие классные картины!@}->-- ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Ирина через полчасика скину. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Светлана *BRAVO**BRAVO* Просто супер ты можешь наверное всё и если не всё, то почти всё. Огромное спасибо за помощь. *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Светлана *BRAVO**BRAVO* Просто супер ты можешь наверное всё и если не всё, то почти всё. Огромное спасибо за помощь. *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Вообще-то я не увлекаюсь Климтом, но помочь в поиске, помогу. Если надо, то могу ещё выложить все "поцелуи":-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Светик светлячек, у тебя не норка а наверное норищаа! Ну все у тебя есть, буду знать к кому обратится за помощью, надеюсь не ткажешь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Светик светлячек, у тебя не норка а наверное норищаа! Ну все у тебя есть, буду знать к кому обратится за помощью, надеюсь не ткажешь Ага, вам всем откажешь, конечно:-D:-D Мы же хомяки, делимся друг друга, так что, обращайтесь кому не лень:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Как и обещала, выкладываю все варианты "поцелуя": есть ч\б и цветные схемы Поцелуй1-1 часть1.rarПоцелуй1-1 часть2.rarПоцелуй2.rarПоцелуй3.rarПоцелуй4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 И последние, которые смогла отыскать: Японки.rarДрево жизни.pdf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Ищу "Поцелуй" Климта от Чарівна Мить. Поделитесь если есть у кого khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Уже выслала.@}->-- Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения