mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Не открывается у меня почему то схема... Сын изхныкался, подай ему эту машинку к Новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Тогда вот . Она в РМФольцваген Жук.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот облом мне с этим Жуком... большое спасибо конечно за схему в PM... если бы он у меня был! Зять любимый отбыл на новое место службы, а он то у меня за программиста и работал на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 "Вытащила" графику из программы.Фольцваген Жук - графика из РМ.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Ура!!! Спасибо солнышко!!! В мире точно добрых людей больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения