Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Тут схемы в графике и РМ.Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки спасибо всем кто откликнулся на просьбу.@}->-- А можно я тоже с вами поделюсь. Я всегда , если увижу схемку машинки тащу её к себе в норку. У меня есть 2 схемы с мотоциклами , к сожалению картинок нет. Но мотоциклы мне эти тоже очень нравятся.мото Triumph.rarмото Vinsent.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 У меня есть серия Красная машинка в РМPermin red_car.rar е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Нашла несколько. Мой скромненький вклад Avro Lancaster.rarBSA Gold Star.rarMorris 1938.rarSupermarine spitfire.rarХарлей.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Открытки с машинками нашла! Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 мой вклад30104 Classic Cars.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Машинка Феррари.Ferrari.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Не знаю, в тему или нет, но выкладываю на всякий пожарный случай Паровозики.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Чтобы совсем закопаться в выборе HERITAGE STITCHCRAFTHeritage oter - Eddie Stobart Truck.rarHeritage oter - London Double Decker Bus.rarHeritage oter - The Severn Class Lifeboa.rarHeritage oter-Thisledew.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот нашла паровозика Томаса Томас.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 BUGATTI, графикаbugatti.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Похоже, тут собрались не вышивальщицы, а настоящие автомобилестроительницы. Я решила тоже от вас не отставать. Вот... нате, пожалуйста.L'arch de Triumph.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки пожалуйста поделитесь схемой Жука! Я его вышила из журнала "Вышивка для души", но схемка была упрощенная и выглядит весьма куце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот такой есть... Ой, он есть уже в 12 сообщении этой темы, посмотрите Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения