Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Ого! Я так быстро не умею Найду, сразу выложу, обесчаю. Ну я же не просила срочно.:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 А я живу в Тверской области, мне до Осташкова 300 км. Селигер - очень красивое место, у этого озера не видно противоположных берегов. Просто сказочная местность, так что правильно Таше говорит, ждем фотоотчет Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 про Селигер услышала впервые. У меня племянница в этот год там была,на молодёжном слёте. очень понравилось! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Давно обещала фотки выложить, вот вспомнила) Это озеро Селигер: Это наш костер: А это я! Кривляюсь))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Я тоже была в Осташкове году так в 1994. Самый разгар перестройки. Времена были ужасные. Но город понравился и тогда. Действительно, старинный. Фотика в те времена не было. Ну а отдыхали мы в деревне, в двух часах езды от города. Места замечательные. В лесу полно было грибов, черники и комаров. Зато посмотрела место, откуда берёт начало река, на которой живу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, всем привет!!! Мы ездили на эти выходные отдыхать на озеро Белое. Оно находится перед г. Осташков, на повороте на монастырь Нилова пустынь, рядом с оз. Селигер, до Селигера от него минут пять на машине. Мы вроде никуда не собирались, а тут наши друзья из Москвы позвонили, и сказали, что отдыхают там, вот мы с мужем, ребенком, собакой и кошкой (ее оставить было не с кем) помчались в субботу в обед туда Отдохнули на все 100! Вода настолько теплая, я даже не ожидала, как на море, у меня ребенок накупался, из воды не вытащить было))) Природа обалденно красивая и что самое интересное - почти нет комаров! Я этому была очень рада. Приехали в воскресенье ночью, в двенадцать, устали как бобики, но впечатлений море Вот немного фоток. Начнем с меня Так мы жили в палатке Кормим маленьких рыбок у берега (вода в озере, кстати, очень прозрачная) Ребенок плавает, муж ныряет И моя любимая собака - сторожит и бесится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Любовь, супер поздравляю!!! Классный отдых! А теперь пожалуйста точные координаты! Я тоже туда хочу! Мне не срочно, можешь уточнить у кого нибудь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Любовь, супер поздравляю!!! Классный отдых! А теперь пожалуйста точные координаты! Я тоже туда хочу! Мне не срочно, можешь уточнить у кого нибудь! :-) Женя, все просто, едешь так же как вы ехали, но в сам Осташков заезжать не надо, перед ним будет указатель с правой стороны дороги, поворот на монастырь Нилова пустынь 24 км. Повернете направо (на левой стороне дороги, напротив, заправка - для ориентира) и едете минут 15-20, там дорога одна. Потом будет довольно крупная деревня, там сувениры продают и рыбу, после нее еще немного проедете и съезд с дороги налево, выедете на лужайку, хорошее место кругом лес и сразу озеро. Самый точный ориентир, спросите в деревне, где детский спортивный лагерь, он как раз на этой полянке отдыхает. Но только смотрите, у вас ребенок все-таки маленький, у них там музыка допоздна играет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Как здорово! Отличный отдых! А где питались? Сами на костре готовили? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Как здорово! Отличный отдых! А где питались? Сами на костре готовили? Сами, жарили шашлыки, варили кашу и макароны, и даже чай кипятили Я вообще не особо люблю такую готовку, но иногда можно и в этот раз мне очень понравилось мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А дрова?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А дрова?.... Мы их нарубили, там есть место, где можно брать спиленные деревья. Причем наши друзья, которые приехали раньше нас не взяли ни пилу ни топор, и им пришлось костер разводить, из веточек А потом уже мы с топором приехали. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ну туристы! Прямо-таки городские туристы без пилы и топора!!! Мне очень фото понравились! Очень туда захотелось.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ну туристы! Прямо-таки городские туристы без пилы и топора!!! Мне очень фото понравились! Очень туда захотелось.... Ага, туристы еще те! У вас я думаю места еще красивее есть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас