Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Оста́шков — город (с 1770) в России, административный центр Осташковского района Тверской области. Город расположен на берегу южной части озера Селигер, в 190 км от Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Апельсинка, суперские фотки, мне особенно понравился длиннющий мостик!!! Вот бы по нему пройтись, страх как люблю такие штуки !! Камень с надписью тоже классный. Он интересно какого размера ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 drlivsi, спасибо! Да, да, читала я про твою любовь к мостикам :-D:-D:-P А камень где то в средний человеческий рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 А еще на фотках башня - это что ? Вид у неё такой, как будто её брали штурмом в 15, 17 и 19 веках Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Ой, я уже и не помню что это за башня такая :-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 _апельсинка_, как красиво!!! @}->-- ощущение такое непередаваемое, как будто или в сказке или древней Руси побывала! так всё необычно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Таше, спасибо! да места там шикарные*THUMBS UP* Надо будет туда как-нибудь еще съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Таше, спасибо! да места там шикарные*THUMBS UP* Надо будет туда как-нибудь еще съездить Сделай побольше фотографиЙ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Обязательно!!!!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 А я живу в Тверской области, мне до Осташкова 300 км. Селигер - очень красивое место, у этого озера не видно противоположных берегов. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 А я живу в Тверской области, мне до Осташкова 300 км. Селигер - очень красивое место, у этого озера не видно противоположных берегов. ФОТО В СТУДИЮ!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Ого! Я так быстро не умею Найду, сразу выложу, обесчаю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас