Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Юлишна, ножнички красивые.... а как ты планируеш оформлять....я не совсем представляю практическое применение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вау, оч.красивые вышивки...@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Оформить хочу в багет с паспортом и повесить над "своим рабочим местом", там где вышиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Оформить хочу в багет с паспортом и повесить над "своим рабочим местом", там где вышиваю...а почему не хочеш рамку вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Там рамка в один крестик(вообще не понятно, зачем её сделали) по всему периметру. На кой она сдалась, в принципе... Но посмотрю: когда вышью, прикину, нужна она или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 а я че то не помню рамку! покажи как должно было получиться с рамкой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 На фото отшива (взято на просторах инета) её не видно, а вот на схеме.... Там даже не рамочка, окантовка просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 На фото отшива (взято на просторах инета) её не видно, а вот на схеме.... Там даже не рамочка, окантовка просто.... поэтому и не помню! не заморачивайся тогда на нее!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 юлишна>>> Хотела ангела от Золотого Руно вышить, покупать теперь набор боюсь, буду сама подбирать нитки! вы про какого ангела говорите? Я вышиваю давненько уже "Тень ангела", тож боюсь что ниточек не хватит, поэтому сразу докупила))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас