Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 А мне чат нравится,я лично очень этому обрадовалась, там живое общение, а то ждешь в теме когда ответят а там сразу, ну если желающих больше нету то можно и закрыть ((( мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 По поводу нужной информации - я думаю, если что-то действительно нужное, то это продублируется в той или иной темке, а так - мне чат тоже не мешает. Иногда очень хочется, зайти на форум, и просто "крикнуть" - ПРИВЕТ ВСЕМ! Как жизнь? Хочется иногда просто чем-то похвастаться, или пожаловаться, не связанное с вышивкой. И начинаешь листать - а в какой бы теме это крикнуть?... Ни одна не подходит.... просто встрять в разговор в любой болтальной теме? Нет, тоже не вариант, и все, момент упущен, уже ничего не хочется! Эх, а жаль... НЕт, я считаю чат не помеха, просто сделать его поменьше, и где-нибудь сбоку или внизу, как на некоторых форумах, там он менее бросается в глаза, и кому надо пообщаться - думаю и там не плохо устроятся. Я - за чат. (мини-чат). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас