Перейти к публикации

Обсуждение раздела "Конкурсы и игры"

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Как вы думаете, может стоит игру Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :) перенести в болталку? Как по мне - это просто общение, своего рода чат, а не игра

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Как вы думаете, может стоит игру Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :) перенести в болталку? Как по мне - это просто общение, своего рода чат, а не игра

пожалуй ты права, надо Виктору написать

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Раньше была как игра... а теперь непонятно что, действительно - своего рода чат. Надо поразмыслить.

Честно говоря, я постеснялась написать, но тоже не поняла, для чего вообще чат этот открылся, когда у нас была болталка с темой "Что ты делаешь...." Может убрать чат и оставить всё, как было?

А я как-то решила написать в эту тему и тоже полезла ее в "Болталку" искать :-) Ей там самое место!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Честно говоря, я постеснялась написать, но тоже не поняла, для чего вообще чат этот открылся, когда у нас была болталка с темой "Что ты делаешь...." Может убрать чат и оставить всё, как было?

Я все жду комментариев про чат, готов снять его в любую секунду. Это был эксперимент.

ну, если ждёшь комментариев - то вот мой: считаю чат лишним явлением на форуме, в связи с чем, сразу же его свернула, чтоб не мешал, благо такая возможность предусмотрена, но если кто-то там общается, ради бога, если им так нравится

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Он мне не мешает...Иногда там пишу, иногда в "что ты делаешь..." Но если его не будет, особенно не расстроюсь...:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

В принципе чат-удобнее целой темы, мобильнее. Но с другой стороны, там нельзя картинку вставить(я правильно думаю?). А частенько бывает, хочется показать что-то срочно! Давеча нам такую клюкву показали!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Так что здесь важно мнение девочек, кто часто болтает:-P;-)!

мне чат не особо надо, т. к. в болталке болтаю ;-) там уютнее болтается :-D

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

и я чат сразу же свернула, по той простой причине, что и так порой скачешь из темы в тему чтобы все успеть прочитать, а еще за чатом уследить... В общем по мне лучше болталка, но если он кому-то нужен, то пусть будет - свернул и не мешает :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

а мне параллельно... но если исходить из практической его значимости, считаю, что он не очень-то и нужен... ну вот разьве для дмина, так его объявления быстрее всего увидят и отреагируют

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Я в чате наоборот увидеть ничего не смогу, потому что если меня нет сутки и потом приехал и хочешь все прочитать, то на форуме все более менее по темам разложено, а в чате открываю непрочитанные сообщения, а там пять страниц "привет -пока- сплю-ем". И чтоб прочитать какую-то ценную информацию, если она там есть, нужно их все пересмотреть =-O Поэтому чатом не пользуюсь и последние дни туда не заглядываю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...