drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 В этой теме предлагаю обсуждать раздел "Конкурсы и игры". Если есть идеи - можно смело писать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minfest Откуда: Москва Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Администратор: сообщения перенесы из темы "]Весенний конукрс Все нравятся, а голосуют за фигню. Мне кажется все знают чьи это картины и просто голосуют за человека, а не за картину, тем более с искусственной рамкой. Как минимум в топ3 должны войти (хотя бы за проделанную работу) картины под номерами 3,5 и 7. Но получится как всегда и выйграют не самые лучшие. Не обижайтесь, но я так думаю. Ибо это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Если бы голосов было раз в 100 больше - вероятно самые красивые и сложные работы неизбежно бы "выплыли" в топ-3. Вот есть две работы, к примеру детский зайчик на 100 крестиков без рамки и сложный мегаоформленный шедевр на всю стену. Кто из них лучше ? А никто. То зайчик, а то не зайчик. Разные они, не сравнимые. Что понравилось, то и лучше. Сколько людей, столько мнений... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А я не знаю кто что делал. Знаю одно - работа проделана огромная, трудоемкая и результаты отличные. Красота необыкновенная. Всех поздравляю с прибавлением в своем "настенном" хозяйстве. *BRAVO* Запомните одно: главное не место, которое вы здесь займете, а то приятное чувство удовлетворения, когда ты видишь готовую работу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я открыла страничку и просто поразилась. Такая красота! Я выбрала одну работу, на мой взгляд, лучшую, и предоставила возможность мужу тоже выбрать, какие он считает нужным, потому что он помогал мне советами, когда я вышивала, и на его мнение я всегда полагаюсь. Я думаю... нет, я даже уверена, что даже если бы девочки и знали, где чья работа, они не стали бы голосовать за конкретного человека, не глядя, что у него за работа. В этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Согласна с тобой Лена. Так потом, никто и не знает где чья работа. И вообще, нам стало конкурсы проводить вредно...Первый раз - Новогодний прошел на ура, а последние с какими-то претензиями, что в бискорню все голосование перевернули, что сейчас... Девочки, это игра, здесь кроме нарисованных цветочков нам никаких призов не выдают. Давайте уже каждый будет голосовать как считает нужным И не надо портить настроение себе, другим участникам и организотору конкурса, ей вдвойне, я думаю, неприятно такое слушать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Девченки я с вами полностью соласна, я тоже не знаю где чья работа, а выбирала я те которые мне лично понравились и думаю другие тоже. Поэтому девченкам которые все это навышивали огромное спасибо за их труд@}->-- всем без исключения@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 а я для себя решила, что сейчас закончу вышивать работы на конкурсы и больше участвовать не буду, потому что я конечно согласна, что главное участие, но тем не менее неужели девочки вам всё равно как оценят вашу картину? да не поверю я в это! немного обидно, когда ты старался, выдумывал что-то и занял последнее место... Я вот участвую в первый раз и меня это сейчас как-то сильно не задевает, думаю, что куда лучше было бы услышать справедливую критику, чем восторженные слова и.... последнее место для картинки! Не хотела никого обидеть, это просто моё мнение.... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Мне не все равно, как оценят, конечно же. Но даже последнее место меня не расстроит. Наоборот, это будет стимулом в следующий раз сделать лучше, постараться еще больше. А сам конкурс меня дисциплинирует в том плане, что я быстро вышиваю. Вот весеннюю уже подарила, а если бы не конкурс, возилась бы с ней еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я не знаю кто как .... я вышивки выбираю так, чтобы они нужны были мне - и когда объявляют конкурс - решаю, что вот эта моя хочушка - очень подходит под конкурс! и иду участвовать... Я участие принимала в 3 конкурсах... 1 - я оставила себе под иголки, вторую подарила (весна), а третью я давно мечтала сделать.... а если вы будете из-за какого-то человека (у которого в копилке 2 сообщения... )и все критикующие работу форума - расстраиваться и бросать мероприятия форума - значит этот человек добился своего!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 КЛАСС!!! результаты реально ровные! в это веришь! и главное работы действительно все достойные! ой чувствую будет опять по два-три человека на место!*THUMBS UP**JOKINGLY* а мне кажется что всё понятно уже с результатами, причём я даже на 80-90% знаю чьи это работы... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я не знаю кто как .... я вышивки выбираю так, чтобы они нужны были мне - и когда объявляют конкурс - решаю, что вот эта моя хочушка - очень подходит под конкурс! и иду участвовать... Я участие принимала в 3 конкурсах... 1 - я оставила себе под иголки, вторую подарила (весна), а третью я давно мечтала сделать.... а если вы будете из-за какого-то человека (у которого в копилке 2 сообщения... )и все критикующие работу форума - расстраиваться и бросать мероприятия форума - значит этот человек добился своего!!! я просто поняла, что мои картины всегда будут в числе последних, так зачем себя расстраивать? чтобы занимать какие-то места, нужно быть как все и вышивать стандартную тематику, а я не хочу так, вот и всё Katuschenka, вот ты тоже хочешь проводить конкурс и мы отправляем тебе работы и я уверена, что похожей на мою картинку никто вышивать не будет, а значит опять "привет из конца списка".... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Просто в основном все любят цветочки - причем голосовали в такой день 8 марта - когда хочется цветов и нежности..... а вообще сколько людей столько и мнений (кому-то не нравится рамка, кому-то цветок, кому-то птичка....)..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Katuschenka, вот ты тоже хочешь проводить конкурс и мы отправляем тебе работы и я уверена, что похожей на мою картинку никто вышивать не будет, а значит опять "привет из конца списка".... есть похожая, а я вышивать буду для племяшки и главное, чтоб ей понравилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас