юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Ну ты так сильно не говори! Может хорошую цену предложат! Я на выставке спрашивала сколько картины стоят , ты знаешь может если бы мне предложили я бы и согласилась. Ведь хочушек вышивать много, а стен мало. Может ты и права! Я подумаю! Если предложат yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Бусинка у меня просто нет слов, ты так хорошо все представила, нашла все изюминки, показала то, что интересно каждому и даже на выставку не надо ходить. @}->-- Спасибо, спасибо Бусики!!!!:-*:-*:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Апельсинка, я когда ее увидела у меня у самой руки затряслись, комок к горлу подкатил - такая красота думаю в шкафу лежит. Честно ну не могу передать! Глаз не могла от нее оторвать, очень красиво! [ATTACH]12668[/ATTACH][ATTACH]12668[/ATTACH][ATTACH]12668[/ATTACH] Ну все! Я ее буду вышивать! Бегу расчерчивать канву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Отличный отчет! Просто побывала на выставке! *YAHOO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 да-да-да, суперский фото-отчет, куча классных фоток, даже Скрипку там поймала! Мне песни этого чувака тоже очень нравятся, и вообще он классный. Бус, тебе @}->--@}->--@}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Бусинка,ты наша умничка!!!!!@}->--@}->--@}->-- Огромное-преогромное тебе спасибо за фотоотчёт!Так про балерину написала здорово,что,я думаю,Апельсинка теперь ночи спать не будет,а будет её шить! Я давно на неё тоже заглядываюсь,!Просто шикарная работа!Осенью надо будет ею заняться,обязательно! Портрет бисером -восторг! Так подобрать цвета! Богата Украина на рукодельниц и это прекрасно! Бусинка,это тебе Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 бусинка! спасибо за фотоотчет! красотища какая!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Я так вам девченки завидую увидала орхидеи на черной канве и балерина *THUMBS UP*!!!!! Это работы которые у меня в хотелках викуля еще раз спасибо :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Аня, орхидею специально для тебя фотографировала. @}->--@}->--@}->--Картина не маленькая и выглядит очень хорошо! Девочки и мальчик, вам тоже всем большое спасибо за отклики. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Вика, спасибо! Очень интересно, я никогда на таких выставках не была. Мне бабочки понравились вышитые бисером, и балерина, ты ее так расписала, что тоже сразу вышить захотелось мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runa Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 а детские картинки - кто производитель очень хочу хомяка с земляникой (зая у меня есть в РМ) подскажите где поискать... выставка замечательная -после просмотра фотоотчетов всегда появляется пара тройка хочушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Бусинка, спасибо за фото с выставки!@}->--@}->--@}->-- Детские картинки супер, если у кого схемки есть поделитесь!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас