Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо за фотографии,Viola! Но мне очень интересно что там было ещё!!!! Так-с,дорогие модераторы и администраторы! Вам не только Бог велел,но служебное положение обязывает посетить эту замечательную выставку и подробно нас с ней ознакомить Ждём! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Да, да, да! Бусинка, тсобираешься туда? Я вот не попала на свою выставку, не полчилось, пойду на осенньюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Да, это он! Очень красивый получился. Но фотография не очень, стекло отсвечивает. Надо было ставить онтиблик. :-[ Спасибо девочки, вот просто интересно, за сколько его продают? Вот если бы кто то узнал?а ты сама не могла спросить цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо за фотографии,Viola! Но мне очень интересно что там было ещё!!!! Так-с,дорогие модераторы и администраторы! Вам не только Бог велел,но служебное положение обязывает посетить эту замечательную выставку и подробно нас с ней ознакомить Ждём! Я там не была Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 а ты сама не могла спросить цену? Если честно мне не удобно, ведь я знала для чего вышивается эта картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Я там не была :-[@}->--@}->--@}->-- Я тебя с Персиком перепуталаааа! Извиняюсь!@}->--@}->--Ну да,из Тольятти сложновато было бы на выставку попасть... Персик,Оксаночка,спасибо огромное за фото!*YAHOO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки сегодня была на выставке. Получила массу положительных эмоций. Картины вышитые смотрятся великолепно, шикарно. Большинство картин представленных на выставке без стекла, поэтому цвета все видно хорошо, много картин и икон вышитых бисером. Море впечатлений. Сейчас делаю маленький фото отчет. Хочу предупредить сразу где картины вроде снизу сфотографированы, я маленькая - а они их высоко повесили, поэтому простите как могла. И за качество тоже сразу извиняюсь. ЧАРИВНА МЫТЬ Мне очень понравились их новинки, многое захотела купить, но они будут только в апреле -мае, будем ждать. Чаривна мыть очень порадовала, все картины сочных, ярких оттенков, смотрятся очень красиво. На фото все новинки. Это смешанная вышивка, крестик с бисером. Дальше просто фото, они вам все расскажут сами. @}->-- НОВА СЛОБОДА Смотрим, наслаждаемся. Продолжение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Продолжение. ЧАРИВНИЦЯ Понравились вышитые подушки и одна картинка с гранатом. Это единственная фирма которая не разрешала фотографировать. Почему не понятно . Другие наоборот, даже приглашали и говорили " Конечно,даже обязательно!" @}->--@}->--@}->-- Также на выставке проходил конкурс вышитых картин, разной тематики и вышивкой. Гобелен Крестик Бисер Сейчас увидите картину украинского певца Олега Скрипки вышитую бисером и девочки я не поверил своим глазам когда увидела самого Олега Скрипку на выставке ( тоже сфотографировала его). Восторгу не было придела и картины посмотрела ( набралась вдохновения), да еще нашу украинскую звезду увидела.*YAHOO* Он очень обаятельный и скромный человек. Прелесть! Картина заняла первое место!!! @}->-- На выставке нашла девочку, которая сама разрабатывает картины и вышивает их. Картины очень красивые, не прогон, проработаны оч хорошо!!! Просто обалдеть. А вот это десткие картинки, которые нам очень полюбились. Размер картин приблизительно 15-20 на 25-30 см. Смотрятся красиво, очень яркие, вышить для своих деток будет замечательно - не пожалеете. Это просто понравились вышитые работы Апельсинка - Женя, ну а это для тебя!!! Балерина - это шедевр, смотрится великолепно. На фото этого не видно паспорт темно синего цвета, цвета на картине смотрятся как будто они бархатные, а платье балерины такое воздушное, что складывается ощущение, что она сейчас встанет и будет показывать балет. Женечка, у меня не хватает слов передать всю красоту этой картины.Тебе надо обязательно ее достать и вышить, ты получишь море впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Бусинка, спасибо тебе большое, за отличный фотоотчет и за балеринку. Я обязательно ее вышью!!!! Ниточки подобраны, канва лежит. Думаю ее взять на работу и вышивать ее там! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Апельсинка, я когда ее увидела у меня у самой руки затряслись, комок к горлу подкатил - такая красота думаю в шкафу лежит. Честно ну не могу передать! Глаз не могла от нее оторвать, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Бусинка, молодец! Спасибо за фото ! Очень понравилось, особенно детские, надо хомячка у Таше поклянчить, когда она доделает и вышить! И ещё интересно бобочки вышитые бисером. А меня тоже на выставку пригласили! Не хотела выставляться, да муж уговорил! Так что скоро пойду относить свои работы и сфоткаю то что там будет! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Не за что! Будем ждать твоих работ на выставке, предлагают - показывай! Может еще и что-то продаж если за хочешь! Потом будем гордится Персиком и тобой! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Не за что! Будем ждать твоих работ на выставке, предлагают - показывай! Может еще и что-то продаж если за хочешь! Потом будем гордится Персиком и тобой! @}->--@}->--@}->-- Не, прдавать точно не буду ни за какие деньги - это ж мои уже полюбившиеся и привычные дома работы! Я как жмот наоборот боюсь что рамки поцарапают или ещё что... Вот я какая жадная... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Ну ты так сильно не говори! Может хорошую цену предложат! Я на выставке спрашивала сколько картины стоят , ты знаешь может если бы мне предложили я бы и согласилась. Ведь хочушек вышивать много, а стен мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас