drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 3-6 марта 2010 в Киеве проводится выставка "Вышивка.Рукоделие.Ремесла". Место проведения: Киев, Международный выставочный центр (Броварской пр-т, 15, ст.м. «Левобережная») Быть может кто-то из наших форумчанок будет на этой выставке, ждем отзывов и фото-отчетов! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Ой,сходите обязательно,ну пожалуйстаааааа!!!!!! И фотик не забудьте!!!!*BRAVO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вить, ну тебе сам бог велел... ты ж Киевлянин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Кстати,у нас несколько человек их Киева.Можно было бы договориться вам и устроить встречу!Может,кто рядом ещё живёт. Аааааааааа!Хочу к вам в Киеееееев!!!:'( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Сибирия, жду тебя в Киеве! @}->--@}->--@}->-- И Виктора уговорю! Какой поезд, вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 а тока как полгода назад уехала из Киева... поспешила... а так бы с Бусинкой встретилась, и возможно Виктора уговорили бы.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 а тока как полгода назад уехала из Киева... поспешила... а так бы с Бусинкой встретилась, и возможно Виктора уговорили бы.... Очень жаль. И я бы точно вырвалась на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Здравствуй девочки! Была сегодня на выставке! Впечатлений море. Извините фотоаппарата не было, сделала несколько фото мобильным. Очень понравилась картины с зимой но фотография смазана, мечтаю ее найти. Цены тоже поражают. Набор этой зимы что на картине 280 грн. Нашла пяльца, те которые хотела Квадратные, цена убила, 190грн. Очень понравились выкроеные рубашки, только надо вышить и сшить. Женские 130грн, Мужские 120 грн. Может еще созрею и куплю до субботы. Сфотографировала рушныки свадебные мне очяень понравились. Если кого то интересует то эти схемы можна купить в журнале "Настуня" или отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А чей это там тигрик?.. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Персик - Оксана, какая ты молодец! Сходила на выставку и нам фотки показала! Спасибо тебе за это! @}->--@}->--@}->-- Да, и Ия спрашивает и я чей это тигрик, хорошо оформленный такой знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Да, это он! Очень красивый получился. Но фотография не очень, стекло отсвечивает. Надо было ставить онтиблик. :-[ Спасибо девочки, вот просто интересно, за сколько его продают? Вот если бы кто то узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Вообще-то непонятно. Ты вышивала, а кто-то продаёт? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Вообще-то непонятно. Ты вышивала, а кто-то продаёт? Я вышивала и мне заплатили за роботу на которую я согласилась. Вот и все. Просто робота наша очень дешево ценится.=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 То, что не ценится, я прекрасно знаю. Мне не понятно, как у людей хватило совести выставить чужую работу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас