dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Дорогие рукодельницы, а никто никогда не встречал вышивки картин сюрреалиста Яцека Йерки? Очень сильно нравятся его картины, в виде 3000-паззлов висят на стене, и вдруг захотелось их вышить... Они такие яркие, радуют глаз, мне кажется, что вышивать их вообще одно удовольствие))) конечно, можно их через программу сделать, но я в этом деле не мастер, боюсь... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Красотища конечно, особенно первая *THUMBS UP* Но вышивать такое я бы застрелилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 То, что сложно и куча цветов, это да)) но мне его картины ну просто очень сильно уже давно нравятся, вот думаю "работу всей жизни" начать Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 да картины конечно супер... это по ходу получиться вышивка похожая на хаед...там же действительно будет целая куча цветов... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А мне последняя понравилась, с машиной красной! Жалко, что таких схем нет.. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Если кому интересно - у него целая куча картин, я просто случайные скачала и выложила, у него есть и более интересные)) можно в том же яндексе набрать и картинки посмотреть)) а вдруг кому что сильно понравится, кто хорошо программкой владеет, и получится чудо-вышивка)))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 ну если это работа всей жизни, тогда можно не поскупиться и заказать разработку этой схемы в компании «Кандамар Дизайнc», вот Галя (Tiallae) знает об этом подробнее, может у нее спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А кто-нибудь пользовался услугами этой компании. Они хорошо делают схемы? Мне хочется одну картину Хаед, схема есть но верить опасно. У этого художника очень нравится одна картина"Корабль город" в небе. Заказать бы, но надо быть уверенным в исполнителек=. ААлично я не заказывала, но Галя говорит что это вполне реально, только стоит это не дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Может быть, когда-нибудь дойду до этого))) интересно цены все-таки узнать) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения