Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот такую прелесть тоже не могу найти. Может есть у кого в норке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Схема в формате pat , которая открывается с помощью программы PC Stitch 29.083 Маленькая балерина.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Еще вот такая2Ь.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, благодарю @}->--@}->--@}->-- Сын балетом занимаеться, поэтому хочу вышить балерину А может и сам Дима летом какую вышить решит, поэтому собираю какие нравяться, а уж потом выбирать будем @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения