Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Не могу ничего выложить, просто нет теперь этой функции. Попробовала несколько тем, везде одно и тоже. Вот такой вид вываливается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Бли-и-ин! Час прошел, полет нормальный - теперь появилось. Пардон за панику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 очень странно, не должно было пропадать. Ну раз все получилось - отлично. Кстати, там на картинке показана нижняя часть экрана, а на верхней есть кнопочка со скрепочкой, если её нажать - все равно попадешь на управление вложениями. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А у меня управление вложениями так и не появилось. Хочу ответить в форуме и вложить картинку а управления вложениями нет op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Картинку вылаживаю через радикал, а вот в альбом свой почему-то не могу выложить фото Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Наверно, эта функция у всех пропала....Мне так непривычно через радикал.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Виктор предупреждал, что вложение на некоторое время будет отключено, но я думала пока не перейдем.... но уже ж перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 а поясните мне что такое радикал и как туда картинки загружать? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 а поясните мне что такое радикал и как туда картинки загружать? такая програчка, загружаеш туда фотку, а на форуме выставляеш ссыловку, посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А у меня управление вложениями так и не появилось. Хочу ответить в форуме и вложить картинку а управления вложениями нет я специально отключил перед переездом на новый хостинг Виктор предупреждал, что вложение на некоторое время будет отключено, но я думала пока не перейдем.... но уже ж перешли я таки забыл включить... Загрузку вложений я включил, однако для архивов я установил временно максимальный размер - 2 Мб. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 для архивов я установил временно максимальный размер - 2 Мб. То что "временно" конечно радует, но что можно уложить в эти несчастные 2 метра сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 То что "временно" конечно радует, но что можно уложить в эти несчастные 2 метра сейчас? Это точно, только схемы в РМ и маленькие картинки. Когда это "временно" исчезнет и мы начнём грузить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Это точно, только схемы в РМ и маленькие картинки. Когда это "временно" исчезнет и мы начнём грузить нормально? на картинки ограничения не было (осталось как и раньше 9 мб), было на архивы 2 мб. Я сейчас поставил 5. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А зачем на картинки-то так много? Они весят до 200 Кб. В конце концов картинки даже лучше на Радикал грузить, там хоть можно в увеличенном виде потом рассматривать. Другое дело схемы в архивах. Порой 9 метров не хватало, надо было разбивать на части, а тут всего 5. Может все же под архивы побольше место лучше выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас