Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот такие мишки приглянулись Еще цветы (это для мамы, если найдутся) И вот такие дамочки модницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А это новинки от Млодецкой. Такие прикольные :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Анечка! Нашла красотку, это из Чудесной иглы. Отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ну вот как обещалаЦвяточки.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Вот такие мишки приглянулись Еще цветы (это для мамы, если найдутся) И вот такие дамочки модницы :) Даю подсказку: Цветы от Панны: Ц-552 Оранжевый георгин Ц-518 Красный георгин Ц-565 Солнечный цветок Дамочки от Чудесной иглы: Д-107 Дива Д-108 Блондинка Д-109 Красотка найдено Мишки от Панны: Д-499 Рукодельница найдено Д-500 Поэт найдено Котики Млодецкой от Панны: ВК-1029 Чемпион ВК-1034 Расписание дня ВК-1035 Письмо милой кошечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ну вот я еще с просьбами Может есть у кого Иисус, кажется от "Алиса" и вот такие - если не ошибаюсь, Млодецкой и еще не могу найти в своих запасниках коттеджик от Пауэла. Когда-то давно вышивала его, подарен. И вот теперь снова понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 2-ю отправлю, но качество... Снимали на цифровик и кое-где блики, но все-таки разобрать можно. А вот если кому попадется 3-я и 4-я схема, то я тоже не откажусь Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Анечка, я тебе домик пришлю на почту, потому что он там в виде робина. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 MMANN спасибо получила - нормально блики есть кое-где, но на следующих фото все видно. Так что вышивать будет легко, фото качественные Любовь :'( не открывается. Пишет неправильный путь :'( можно еще разочек Mariska Иисус точно новинка. Я написала девочке в интермаг, где всегда делаю заказы, может готовый куплю, если схемку не отыщу Зато нашла вот таких кошариков от Млодецкой Кому нужно - просьбы в личку или на мыло @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Анечка, отправила еще раз) там в РМ, странно, что не открылось мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения