Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 нашла вот такую схему;-) выложить так и не получаеться поэтому демонстрирую здесь это не прогон схема в графике по набору кому надо пишите в личку Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Красотища!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 ага, и мне понравилась, а девушка вроде ангел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Чудо! Срочно откладываю в вышивалки.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А может здесь пока не работает архив выкладывать и другое нахомяченное? Вот у меня есть такая красота, грех не поделиться. Но если только я ее пропустила здесь... Если нужна, пишите в личку, а то пропущу. Это РТО M202 Romantic Roses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Класс! Мои любимые! У нас в деревне у бабушки под окном росли, мама из таких варила варенье! Мм-м-м, ароматное!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 девочки я дорвалась до инета кто в личку запрос по схеме послал всем ее разошлю чесно слово чуть позже проверяйте яшик Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А у меня столько нахомяченного!!!!!!!!!!!18n.rar180. Двое.rarEros.rarHAERM 023 Stolen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ой, это прям для меня! Я же очень люблю такие вышивки! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 девочки пыталась отправить всем по адресам не получиловь жду когда загрузиться архив 12 мег выложу в тему ждите Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 вот@}->-- http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=12589&stc=1&d=1267830749 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Аля, пишет, что вложение не существует...((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 а так__(5).rar Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Всё нормально!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения