Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Дорогие мои форумчане и форумчанкипредлагаю для обсуждения новую тему.Недавно в поиске схем я разместила вышитую картину разработаную по картине Б.Вальехо вас взбудоражила эта тема и я предлагаю развить ее дальше, так же надеюсь что вы меня поддержите в моем начинании так как у меня дебют(в первые открываю тему на форуме) Предлагаю в это теме размешать все найденые схемы отшивы интересные картинки которые попадаються вам на просторах всемирной паутины, так же преветствуються схемы разработаные вами самостоятельно через програмы. Вот что на данный момент имееться у меня медуза горна (девочки спасибо за схему) название второй не знаю но она у меня уже в очереди на вышивку Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Алечка какая ты молодец что решила создать такую тему, у меня только гаргона есть я сама ее делала, у девченок тоже есть другие схемки, картинок на подобии гаргоны у меня 12 и цветных много так что если кому надо вышлю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Аль, а ты предлагаешь размещать здесь и сами картины Boris Vallejo? Если так, то их очень много. У нас на компе это архив 79 метров с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня из вышивки кажется только эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Я думаю все то не надо выкладывать если кому что надо то думаю попросят, а может кто сам схему сделает и будет предлогать, как думаете? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Tiallae конечно все работы у него бесподобные у меня у самой 2 книги и архив тежеленый размешать все конечно не стоит а вот излюбленые почему бы и нет? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Галя а вторая схемка у тебя есть, у меня такой нет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Lubashka хорошая идея может ты и начнешь хвастаться своими разработками Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Tiallae эти две красотки у меня тоже есть вторая помойму даже в графике:-[@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ну я даже не знаю я ведь просто прогнала картинку и за качество я не отвечаю. Я ее еще не прорабатывала мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ага, тоже графика. Люба, почту смотри. А на первую там, как я говорила, бежевая гамма ниток заложена. Надо бы мне порыться что ли, где у меня подбор в синих тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Lubashka ну и что что прогон начало уже положено выставляй мы посмотрим Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки, кажется в названии темы фамилия художника не правильно написана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Не... все правильно, это ошибаются когда говорят Валеджио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас