Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 у меня много схемок из такой серии всё определиться не могу... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, а у меня есть мальчики Виктор и Чарли из этой же серии?...Желаете?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Она еще спрашивает! Конечно желаем! Спасибо, большое @}->-- А первая картинка - это вроде вариант Евы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Спасибо девчонки,столько красоты накачала аж дурно, плохо что у меня только две руки,хочу вышить все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Она еще спрашивает! Конечно желаем! Спасибо, большое @}->-- А первая картинка - это вроде вариант Евы? Ага! Они вместе идут в серии [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ага! Они вместе идут в серии Значит сыну могу вышивать с чистой совестью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Аня, ещё вот таких нашла... Картинки в архиве есть.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения