Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот такую красоту увиделав журнале. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот такую красоту увиделав журнале. Может есть у кого? Аня, она и впрямь красавица@}->-- Если кто найдём и мне тоже пришлите@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 На моего Димона очень похожа эта лялька Может вышить метрику к его 16-летию :-D:-D А выкладывать можно на форум - это же не отечественная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 На моего Димона очень похожа эта лялька Может вышить метрику к его 16-летию :-D:-D Может лучше мальчика вышить, чем девочку?:-D:-D А то он мамку ещё не поймёт*ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А кто ему скажет, что это девочка Будет же подпись "Димуля" Его часто маленького за девочку принимали. Особенно когда в шапочке зимой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А кто ему скажет, что это девочка Будет же подпись "Димуля" Его часто маленького за девочку принимали. Особенно когда в шапочке зимой был Ну коль так, то вышивай. Хотя я думаю будет приятно на 16 лет получить метрику Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А старшему на 18 хочу такой сюрприз сделать В начале ноября. Только вот думаю - "пяточки" или "отцовская любовь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А старшему на 18 хочу такой сюрприз сделать В начале ноября. Только вот думаю - "пяточки" или "отцовская любовь"? Может такую*ROFL**ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Такие схемкиу меня тоже есть. Как вариант рассматривала - одному в синих штанах, другому - в зеленых. Но вот детки эти как-то больше зацепили. Если Еву не найду, прийдется набор искать - покупать Я хочу сделать им их в одном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки держите схемка в РМ с картинкой и алфавитом!Vervaco 45.087 Dream.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ловите счастье своё, графика и РМ в одной папке vervaco eva 45.087.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Бусинка! Опередила меня в одну минуту:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 За то у тебя графика есть! @}->-- Дополнили друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девченки!!! Слов нет!!! Утречком встала - а тут такой приятный сюрпризик @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения