Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Помогите, хочу собрать коллекцию бонсай, видела схемы,а сейчас не могу их наити. У кого есть, скиньте мне, пожалуйста.:-[ nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Отправила такую Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А я такое отправила Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Нашла три штуки от Золотого руна. Пишите в личку - вышлю Схемы в РМ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 выслала такую, Золотое руно, схема в xsd, картинка в архиве есть форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 В архиве у нас есть Бонсай 33.660 от Ланарт в xsd: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1058 Выкладываю его в графике и еще пару к нему 33.659. Картинка для второго слишком маленькая, но разработка старая и другой просто не могу нигде найти.33.660.rar33.659.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Бонсаи от Риолис: 1036 - цветная графика, нитки - скан шерсти без подбора 1037 - схема в xsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Галь а можно мне бонзай от риолис@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 И мне бонсай от риолис, пожалуйста@}->-- nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девчат, всем отправила. Только пожалуйста пишите просьбы в личке, я могу и пропустить в теме. Будете три года тогда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELEN Имя: Оля Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В архиве у нас есть Бонсай 33.660 от Ланарт в xsd: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1058 Выкладываю его в графике и еще пару к нему 33.659. Картинка для второго слишком маленькая, но разработка старая и другой просто не могу нигде найти. Ланарт 33.659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения