Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девченки помогите найти схемки на открытку к 8 марта у меня только одна мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Люба, а тебе надо чтобы конкрето цыфра 8 была или нет? У меня есть просто цветы на открытки, они весенниецветы-открытки2.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня тоже полно открыток с цветами! Это же прекрасно подходит к весеннему празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девченки спасибо давайте все что есть мне нужно за неделю 8 открыток сделать. Опомнилась мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки и мне скинте пожалуйста, у меня этого нет, а так хочется. nat12312580@yandex.ru nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 У Юли классные открытки с цветами , у меня есть другие. Я всё хочу их кому нибудь вышить и подарить , а руки не доходят. Мне они жутко нарвяться. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 а можно попросить открыточки мне тоже прислать? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Юля, скинь, пожалуйста, открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 и мне, и мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :-[:-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки! Схемки я конечно же пришлю! Но лучше всё же в личку написать-я сюда случайно зашла, думала схемки новые появились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот ещё весенние цветы - как вариант подарка. Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения