Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 правда класная?*THUMBS UP* "медуза горгона"больше ничего незнаю Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А у меня есть такая, я ее из картинки делала, а ты эту где нашла? не думала что еще кто-то так сделал. Это по картинке художника правда не помню как звать у него очень красивые картины все с эро уклонм супер мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 где-то я её видела, а у меня есть вот такая дева с бабочками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 наткнулась..... графика пишите вышлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Не ненадо если она сама делала значит у нас с ней мысли сходятся, у меня после отшива моей девушки такое вдохновение было что я искала какую нибудь картинку в таких тонах что-бы сделать свое неповторимое, и нашла у себя в картинках папку с этими картинами, ну и решилась вот смотри: (художника зовут Boris Vallejo's) мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Моя вышивка по картине B. Vallejo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А ты схему сама делала или где взяла? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Это разработка одной девочки. Только у нее она в бежевой гамме сделана, а у меня подобрано в синей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Любочка, а вот девушка с шаром Валеджио у меня есть как схема, уже готовая, с инета скачала, потому как очень люблю этого художника! И ещё есть вот такая, но качество схемки хромает....И ещё есть схемка "Фантастический пейзаж" его же... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения