Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Исходя из легенды в центре круга ловушки надо сделать дырочку.. Девочки, кто вышивал, Вы делали дырочку ? А зачем дырочка? Ловушка дырявая будет? И как делать, прям канву ковырять? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Изначально ловец снов это паутина - а дырка в середине для отсеивания зла. Считается, что она не пропускает злые сны, а хорошие - пропускает, оберегая, таким образом, спящего. Или наоборт, что ловушка для снов удерживает хорошие сны около их обладателя, а плохие пролетают через её отверстия. Разные племена толкуют по разному, но смысл один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Изначально ловец снов это паутина - а дырка в середине для отсеивания зла. Считается, что она не пропускает злые сны, а хорошие - пропускает, оберегая, таким образом, спящего. Или наоборт, что ловушка для снов удерживает хорошие сны около их обладателя, а плохие пролетают через её отверстия. Разные племена толкуют по разному, но смысл один! Интересно! А как делать это отверстие? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Люба, дырочку делать надо, а то как то не по легенде.. Спасибо Mariska открыла глаза, а то навышиваем и будем ждать чуда Это как заклинание: неправильно слово сказал - все! хана! процесс не пойдет... angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А как делать это отверстие? При вышивании не получиться, только при плетении - и есть рекомендации даже если решили вышивать, то вышивку крепить на плетеную паутину с дырочкой! Приблизительно вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Можно у автора купить Недорого стоит ведь Это к сообщению Countess Почему-то у меня вставилось выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Поднимаю вопрос... помогите найти заинтересовала вот эта серия может кто-то поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения