Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот,какие интересные схемы нашла! Это скан с журнала.LA DREAMCATCHERS in Plastic Canvas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Еще несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Скачала архив Панны, а там вот такие ловцы были! Только через личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 вот они ура картинки были ну не думала обнаружить отправляй Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Аля, не поняла ничего, извини... Отправлять кому? Если тебе понравились и отправить надо тебе, то МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПИШУ!!!!! В ЛИЧКУ! Это последний раз, пожалуй, когда реагирую на игногирование правил. :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Девочки, пишу сюда, т.к. схемка очень близка к этой. В одном альбоме (Алматинки, которая на форума пробыла всего несколько дней) увидела картинку, если есть у кого-то схемка, очень прошу поделиться. Ну очень нравятся такие штучки! (впрочем, как и восточное фен-шуйно магическое, символическое) вот оно у меня есть не могу загрузить архив блин блин блин Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Аля, так он уже выложен ранее на страничке 2.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Вот ещё такой ловец снов от Хаед. Dreamweavers (HAEJB096) Heaven and Earth Designs Jody Bergsma, 325х505кл.Jody Bergsma HAEJB096.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Скачала архив Панны, а там вот такие ловцы были! Только через личку! А там вот такого небыло7 Panna № 31 Ж-1004 "Охраняющий сновидения" 27х43,5 см Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 К сожалению нет! Да и видимо это из нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 К сожалению нет! Да и видимо это из нового? Все может быть, увидела его, и думала он в паре с волком... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А там вот такого небыло7 Panna № 31 Ж-1004 "Охраняющий сновидения" 27х43,5 см Тигр есть - нашелся в графике. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Исходя из легенды в центре круга ловушки надо сделать дырочку.. Девочки, кто вышивал, Вы делали дырочку ? angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Тигр есть - нашелся в графике. И???? Очень просим! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения