Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, обожаю слонов*IN LOVE* Буда рада всяким, но ещё ищу вот таких Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вот такой календарь, слоны от Lanarte, последний ЧМ по заявке30.rarLanarte 34962 Protective Care.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Вооот...искала первую картинку - это оказался прогон. Зато нашла вторую! И ещё парочка для коллекции! Все не нашинские - забирайте! Схемы в xsd и jpg. Картинки есть в архивах. В одной из схем нитки подбираются по цветной картинке.jivzak5.rarСлон.rarslon2.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А еще есть зебраFleurDeLis-EPX169-Zebra.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Африканский слон. Графика + РМ.1.rar2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 ААААА!!! НАШЛА!!!! *YAHOO* У меня xsd. ))) На этот раз меня Ленчик опередила )))) И на закуську - слоник вот такой!...Cлон панно.rarСлон Индия.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Схема из журнала Cross Stitch Collectionmother's love.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Выкладываю как обещала Первые 2 по заявке - русские производители. Девочки, наслаждайтесь! Я исправила. Не пугайтесь - схема называется "жираф саванна".. косяк, конечно, но я не знаю, как переименовать схему в формате xsd.Слон саванна.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 И вот такие юморные слонята для полной коллекции только тоже по заявке, не знаю, чьи это схемки [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Олечка, к твоему слону в оранжевых тоная у меня есть 3 картинки. Вот ониТриптих звериjivzak.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 И вот такие две закатные из этой же серии....Закат.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Еще разные слоныслоны.rarПара слонов.rarСлон со слоненком.rarСлон c малышом 1.rarСлоник.rarАфриканский закат 1.rarАфриканский закат 2.rarАфриканский закат 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот ещё один в графике, но читаемо. И один детский такой...Слоны грозные.rarСлоник.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Ещё одного нашла случайно.... по заявке [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения