Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Ну и что. Ты даришь подарочек всем!!!! Кто берет говорит спасибо! А потом Витя перенесет их в схемы и впоследствии тему удалит.... Главное в праздник приятное всем сделать!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Все понятненько! Что-нибудь поищем! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Катя, ну ты массовик-затейник!*THUMBS UP* Надо пойти порыться в норке и что-нибудь найти! А заодно и порядок в ней наведу. А тематика любая или что-то весенние? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 наверное весеннее было бы прикольней! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А схемки любой фирмы или отечественные нельзя? Ограничений по объему архива нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 отечественные низя Список внизу этого сообщения http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=483 Обьем - 8 мб на один файл, если больше то нужно бить на части. Но лучше таких больших не грузить - место расходуется катастрофически... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Я в принципе знаю, что отечественные нельзя(правила читала), но думала может ради праздника и ради подарка, тем более как я поняла потом это удалится можно и отечественные, но как говорится на нет и суда нет, изышем что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Кстати а когда можно выкладывать, конкретно восьмого или можно уже начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А если мне особенно делиться нечем?...:'( Я большую часть у нас же и нахомячила, а старые запасы все вычистила, т.к. определила, что это были прогоны... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А если мне особенно делиться нечем?...:'( Я большую часть у нас же и нахомячила, а старые запасы все вычистила, т.к. определила, что это были прогоны... как быть? Большую часть здесть и нахомячила, а нам подаришь меньшею часть.:-D:-D Нам много не надо:-[ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Кстати а когда можно выкладывать, конкретно восьмого или можно уже начинать? мне кажется, что лучше начинать "в последнюю минуту", так будет интереснее!! Большую часть здесть и нахомячила, а нам подаришь меньшею часть.:-D:-D Нам много не надо:-[ вот-вот, прямо в точку!! Прямо таки мысли мои озвучила Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Большую часть здесть и нахомячила, а нам подаришь меньшею часть.:-D:-D Нам много не надо:-[так я же меньшую уже в архиве выложила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 так я же меньшую уже в архиве выложила Значит надо в инете поискать, ведь это для нас!!!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А если в "последнюю минуту" получится, что выложим одинаковые? А на меня еще и лень может напасть в праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас