Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А давайте создадим такую традицию!!! На Дни Рождения не только писать поздравления, а еще и дарить схемки или архивчики!!! В теме же кто что любит вышивать есть наши предпочтения, а так в теме ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пишем поздравление и подарочек (как Бусинка сделала на день рождения Таше).....А? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Классная идея!Человеку всегда приятно будет-внимание и подарок! ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Я только ЗА! Всегда приятно получить подарочек. Особенно если его нет в своей норке:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 При чем если вдруг подарочек отечественный его можно и по адресу отправить.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Да и не важно - есть у человечка эти схемки или нет?...Главное же - внимание!!! @}->-- а подарки всегда приятны!!! ДА, идею поддерживаю! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 супер! я то же поддерживаю это идею особенно если редко их получаешь молодцы девченки за идеии@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот великие махинаторы !! Идея думаю отличная Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Катя,Молодец! Идея отличная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Катюшка, хитрая! Получит... А у нас уже прошёл, нам целый год ждать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 август еще не скоро... А давайте тогда на 8 Марта подготовим каждый по архивчику и выложим в поздравления!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 НУ ЧТО? ГОТОВИМ ПОДАРОЧКИ НА 8 МАРТА НА ФОРУМЕ???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Я что-то пропустила, а что за подарочки? схемки или все равно что? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 архивчик со схемой... подходящей для подарочка.@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 а если такой уже есть или тут где-нибудь, или у народа? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас