Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот откопала у себя в журналах Голубой чайник.rarПолучение информации... Цветочный чайник.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 вроде таких еще не было еще чашки.rarПолучение информации... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 тоже на кухню,в тему. Anchor AD146 Tea Time.rarПолучение информации... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 MMANN писал: Девочки может у кого-то есть схема осканированная с описанием для "Маминой чашки " от ДИМ. У меня есть в xsd , а там не все понятно. Заранее спасибо, знаю, что поможете. Елена! Вот схема в графике, надеюсь будет понятно Dimensions 6709- Mother.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Зеленый чайник.rarПолучение информации... Зелёный чайник pat.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Фруктовые чайники.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 вот есть чайная серия, в архиве 4 чашки Чайная серия.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 2 чайника.rarПолучение информации... С вишнями.rarПолучение информации... Чайная полочка.rarПолучение информации... Чайники1.rarПолучение информации... Чайники2.rarПолучение информации... Чайнички.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Копалась, копалась и не запомнила есть ли такие... Сервиз с чайником вроде есть к ним, обводка с шашечками такая же. Stacked_Cups.rarПолучение информации... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Пересмотрела ещё раз, сервиза тоже нет Сервиз.rarПолучение информации... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Есть такая схемка. Это PANNA "Чайник в цветочек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Чашка.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Арбузный чайник.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Вот такой наборчик у меня появился! Схема ч.б.+картинка. Архив WinRAR (2).rarПолучение информации... Архив WinRAR.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения