irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 кухня-чайстенд кухня-чай.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 чайная посудачайная посуда.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 чайная посуда с вишнямичайная посуда с вишнями.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Один архив - в программе, второй - в графике (вордовские файлы).AS Hot Coffe.zip18.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А вот что я надыбала(как любит говорить мой сын)!Правда тут два чайничка затесались... Чем не повод начать собирать новую коллекцию, а, Катюш!?;-) Архив WinRAR.rarАрхив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Еще чашечки.французские чашки.rarЭкспрессо.rarКофе.rarКапучино.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот такие ещё удалось найти... Схемы в графике, но вполне читаемы. 2 и 3 схемки в одном архиве. 4 последних - пишите в личку. Какао на завтрак.rarЧашки.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 есть такая персонально для мамычащечка (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ирина, в архиве не хватает листов(это часы с кружками) golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Схема из инета,попробую найти еще. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Все схемы в графике Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 И ещё, тоже в графике и РМ. Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Кому добавки?Правда, эти по заявке(Риолисовские), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Кто любит цветочный чай?:-D:-DЦветочный чай.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения