Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 ищу птичек Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня есть вторая и еще одна из этой же серии. Как найду - выложу, а сейчас мне на работу надо, поэтому придется подождать немного Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 http://club.osinka.ru/topic-47410?&start=285 Или можно посмотреть тут Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а орлов кто-то из наших форумчанок ща отшивает, боюсь ошибиться, кажется это Бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Аллля, у меня есть графика картины " Два неба" со сканам ниточек. Я вышиваю по набору, в наборе Панна номера ниток не указывают, только названия. Цвета нужно будет подбирать самой! Отсылать такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 отсылай Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Есть первая в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Схемы вышивки фирмы Панна на сайт выкладывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Если быть дотошной, то это не схема, а перенабор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 давай пм@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения