Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А что случилась? понравился мне сиреневый букет, ну очень, скачала, отшила (правда в бисере), и только после этого нашла нормальную схемку, когда сравнила... шок , результат отшива по прогону можеш найти в моем альбоме, по прогону четких линий нет, листики сливаются, очень много черного цвета, короче фигня сплошная... а в оригинале даже цветочки различить можно... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 девочки(огромное всем спасибо) я почти до утра на этом сайте просидела там прогоны да и мало того вы предпросмотры видели это не то значит он был прав ну нада же а я так ряна ему вчера наобешяла красотень какую нибудь вышить ну ничего на будуюшее урок будет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 девочки(огромное всем спасибо) я почти до утра на этом сайте просидела там прогоны да и мало того вы предпросмотры видели это не то значит он был прав ну нада же а я так ряна ему вчера наобешяла красотень какую нибудь вышить ну ничего на будуюшее урок будетда не переживай, найдеш схемку нормальную, девочки помогут, они у нас просто молодцы, из под земли нароют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 буду очень рада если найдется уж очень хочеться ему нос утереть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 это я нашла вот здесь: http://www.sunduchokshop.ru/index.php?id=9&g=2172 где взять схему я к сожалению не знаю. е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А у меня вот такой товарищ есть из фильма "Сумерки" .Если ,что кидайте адреса мне в личку. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а этот товаришьс сайтаhttp://www.xrest.ru/ если да то ненада Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А моя "Вампирелла" не с этого сайта...Там меньше цветов и формат xsd...Я её посмотрела, вроде ничего.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а этот товаришьс сайтаhttp://www.xrest.ru/ если да то ненада Нет ,он не оттуда .С этого сайта я сама никогда ничего не беру. Мне там почему -то не нравится.Я не помню откуда взяла эту схему. Но она большая -119х227 и 15 цветов ,формат РМ (xsd) beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Удочка спасибо я ее тоже видела но это не то Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девчат, я тут опять со сложными. Мистик. В общем вот такие есть: первая точно вампирша, а вторые наверное больше тянут на эльфов... Хотя у них такой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Tiallae спасибочки эти тоже есть а ведь хочеться чтонибудь эхххххххкак у стокера кстати тоже читала и тоже в восторге Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_1983 Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 А у меня вот такой товарищ есть из фильма "Сумерки" .Если ,что кидайте адреса мне в личку. :-[:-[ а можно мне эту схему.. В личуц кинула адрес свой... Буду очень и очень признательная вам :-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения