Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 девочки у меня катострофа муж на день рожденья(22 июля)заказал вампира вышитого(уж больно любит он б.стокера сего дракулой да и фанат фильмов этой тематики) да еще с таким сарказмом мол не разу не видел подобных работ, а у меня и правда не одной схемы нет и может таких и вообше не бывает Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Прылась в своих залежах, блин, только привидения:'( Есть парочка хеллуинистых вампирчиков, но они прикольные, наверно не подойдутРабочий стол.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот такая есть вот здесь [email=http://www.xrest.ru/map/1319/]http://www.xrest.ru/map/1319/[/email] Правда как спать рядом с таким=-O=-O Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Как по этой ссылочке перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Эти вампиреллы из фильма "Ван Хельсинг".... жуть...у меня такая есть, может не очень похожая, но название "Вампирелла".. чья схема, не знаю...поэтому напиши в личку, если понравится [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Побродила маленько и отыскала такую мадамвампирша.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Как по этой ссылочке перейти? Юля, зайди сюда http://www.xrest.ru и в графе найти набери-ВАМПИРЫ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Юля, зайди сюда http://www.xrest.ru и в графе найти набери-ВАМПИРЫ Я заглянула и увидела там и "мою" вампиреллу. В схеме на этом сайте больше цветов, так что она качественнее будет.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Я заглянула и увидела там и "мою" вампиреллу. В схеме на этом сайте больше цветов, так что она качественнее будет.... Там единствено, что мне не очень нравиться. Схемы на большом количестве листов. Я так помимаю это у кого совсем плохое зрение, и клеточки в 0.5мм:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Юля, зайди сюда http://www.xrest.ru и в графе найти набери-ВАМПИРЫтак это же "иголки.нет" там же прогоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 так это же "иголки.нет" там же прогоны Я знаю, но если очень хочется то и от туда можно! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Я знаю, но если очень хочется то и от туда можно!можно конечно... главное чтоб потом не разочароваться в результате, как я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 можно конечно... главное чтоб потом не разочароваться в результате, как я.... А что случилась? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 девченки ведь там действительно прогоны, я с горем пополам две схемы захомячила а когда стала смотреть кашмар придется самой в прграмме перенабирать а это так долго когда же вышивать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения