Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Не могла пройти мимо и ещё добавлю вот таких Коллекция бабочек4.rarКоллекция бабочек5.rarЦветочные бабочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Есть у меня такие бабочки "Золотое Руно" пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 И еще нашла одну подушку производителя Джанлин http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А у меня вот такие есть@}->--garden butterfly.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вот просто бабочки. Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вот ещё такими обзавеласьАрхив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR (4).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 вот таких откопала Бабочка1.rarБабочка2.rarБабочка3.rarКоллекция бабочек6.rarСиние бабочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik-S2007 Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 В архиве картинка, схема ч/б, нитки - все фото. Качество не очень, но читаемо. Администратор: схема удалена, отечественные схемы - через личку/почту. Lelik-S2007@yandex.ru "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Вот такая есть.... (картинка+РМ)бабочка на цветки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Есть вот такие. Шоколадница и кардинал от Panna, их через личку. Да простят модераторы, у двух первых бабочек производителя не знаюНасекомые. Бабочка.rarНасекомые. Мотылек.rarPC-Studiya №С-043.rar35249.rarНасекомые. Изящная бабочка.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А можно как-нибудь найти «902 Бабочки России». И если есть у кого, то и в РМ. Заранее благодарю. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Графику Риолис 902 отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна_S Имя: татьяна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 есть вот такие бабочки. http://cid-581fba2ee7511f4b.office.live.com/browse.aspx/.Public/ANIMALES/Aves-Mariposas solotn@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, а может есть у кого схема в графике подушки с бабочкой, как в 20 сообщении третья картинка? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения