мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 karma писал: А как вам вот такая схема на красном? К этому коту в пару нашла такого, только он на белом, но можно вышить и на красном pd83.zipПолучение информации... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 "Мулан" МУЛАН.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вот такая подушка отыскалась, правда на белой канве, но думаю, что можно переделать на красную Красная роза.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Золотое Руно, серия "Бумажные фонарики" 1. Золотые рыбки 2. Легкие мотыльки 3. Яркие бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, как вам такое? Отшитой пока нет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения