Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, я просто в Вас уверена Нужны схемы для красной канвы, а то купила целый метр канвы, а схемки только две@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 от такие влюбленные ежики Маргерет Шерри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 можно вот эту даму попробывать - будет типа закатженщина.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Nora, а ты сапожков рождественских на след новый год навышивай, они очень красиво будут смотреться на красной канве. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 есть вот такая картина, но я посмотрела архив там не хватает страниц очень много bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 вот такие кисы от Золотое руно! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Сестра сейчас на работе вышивает такую картинку, та, что справа, получается очень хорошо. Схемы я скачала. Первая - Золотое Руно. Стиль жизни. Уют. СЖ-009 (16,7Мб) Вторая - Золотое Руно. Стиль жизни. Комфорт. СЖ-007 (32 Мб) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 у меня вроде была ветка сакуры и панно журавлей на красной канве если нужно поищу мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 я вот какого дракона на красном себе вышивала е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Nora! А я нашла такую схему, там было написано, что слоны на красной канве к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я нашла такое от Золотого Руна, называется "Красота востока". Схема в РМ, если надо - пишите в личку Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Подушка со слонами на счастье Подушка со слонами на счастье.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 "Птицы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А как вам вот такая схема на красном?подушка с котом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения