Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Не знала, куда его пристроить, решила тут пусть будет... :-D Нашла где-то в просторах интернета..... ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Браво нам!!!!! *BRAVO* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Достойная песнь для достойных ХОМЯКОВ!!! Почти как мантра Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 а у нас уже такой гимн был !! http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=3575#post3575 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 ну вот... а я не увидела сразу....... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Зато я тот гимн не читала, а этот прочла. Класс! *ROFL*:-D Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Как приятно девчонки осозновать что я не одна такая помешанная на вышивке,сижу на работе и мучаюсь как там мои вышивки дома, почему моя работа не сплошной процесс вышивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Знаете а у моего ребенка в букварике есть такой стишок, он мне тоже очень нравится. Только заранее извиняюсь у наших любимых соседей россиян, он на украинском языке. Хом"ячок, дивачок, ліг у житі (неті) на бочок, Ні, не занедужав, а наївся дуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Знаете а у моего ребенка в букварике есть такой стишок, он мне тоже очень нравится. Только заранее извиняюсь у наших любимых соседей россиян, он на украинском языке. Хом"ячок, дивачок, ліг у житі (неті) на бочок, Ні, не занедужав, а наївся дуже. Бедный хомячок, надо ж так наеться:-D:-D А это весь стишок или начало? Я бы с удовольствием почитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Светочка, это был весь стишок. Я в скобочках написала(неті), можно поменять жито на Інтернет. И получится наш любимій хомяк только уже об"євшийся схемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ой, Персик, какой стишок смешной! Я его сперла, в статус поставлю в Одноклассники. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 :-D:-D гарненький віршик, "москалики зрозуміють", переклад треба. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 :-D:-D гарненький віршик, "москалики зрозуміють", переклад треба. Не-а! Не нужен переклад - это и так понятно Персик прикольный стишок Точно про нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Да ладно скромничать,500Гбт. - это ДЛЯ НАЧАЛА!:-D:-D А потом и внешние дисководы собирать начнём, что нам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас