марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 девченки! мне нужна схема для ключницы в коридор. не большая. коридор хочу сделать (в будущем) в стиле "городская улочка" (стиль наверно сама придумала))) там будут висеть картинки типа "париж", афремова и т.п. вот и ключница нужна в этом стиле. помогите,а? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Марусик, я такие ключницы представляю, там вроде ящика, который закрывается, да? Может тебе на крышку этого ящика вышить что-то типа картинок РТО "старый город"? Как раз к твоей прихожей подойдет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вот что есть. схема РМ там 5 ключейKliuchi_5_shtuk.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Катюш, спасибо. по-моему это то что надо. я кстати когда писала заявку сразу хотела к тебе обратиться ты же у нас как местная кладовщица схем. все знаешь и все у тебя есть СПАСИБО!!!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 :-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Вот нашла такое панно для ключей панно для ключей.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 а еще какие-нибудь варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 По моему Катюшин вариант самый идеальный он не перебивает ни один стиль. Если будут другие вышивки ключница по стилю не будет с ними спорить. Для других девочек может пригодится моя идея. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ленарик Имя: елена Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 здравствуйте! ваша ключница мне показалась наиболее элегантной, какойто "прованской" что-ли.... а Вы ее шили? мне интересно как лучше: на какой канве и 1 или 2 нити? и это дан размер вышивки для какого номера канвы? если можно. то ответьте на dalvika18@mail.ru с благодарностью Елена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Посмотрите какую потрясающую ключницу сделала девочка с другого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения