Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, помогите мне найти эти схемки@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Есть вот эти -кому надо - ОТПРАВЛЮ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 а такие подойдут? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, кому надо у меня такая есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Не знаю, есть там в архиве эти журавли? Не хочу глаза портить. Вот они. От Janlynn.Журавли в ночном небе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Happiness - Poppieshappiness.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Японский гороскоп по годам (монохром). Сочетание ниток и канвы можно подобрать самим.Японсие знаки зодиака.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 хм..., девочки, нужна помощь, кто знает какие ниочки используются в "Журавли в ночи" Аня, я сравнила номера ниток (и знаки) с таблицей перевода, это ДМС Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот такой семплер от Джанлин в рм с картинкойAsianSampler.RAR bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Если такой не было, могу выслать. Схема в xsd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне кажется, что у меня картинка из той же серии, что и у Галины "Здоровье" называется. Но там схема на 2-ух листах отсканированная из какого-то украинского журнала. Если кому интересно пишите в личку. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Это журнал "Настуня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Нашла "Тибетская долина". Графика. Кому нужно, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Если кому инетересно - сайт про Японию, рукоделие, кулинария, развлечения и многое другое не менее интересное: http://www.giftjap.info/embroidery.php Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения