dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Дорогие рукодельницы! У меня есть давнишняя мечта собрать кое-какие схемы и вышить их)) Сами понимаете, купить наборы не всегда есть возможность, поэтому прошу помочь, если среди выложенных мною картинок вы увидите те, схемы которых есть у вас в коллекциях) ind-of-add@yandex.ru P.S. постаралась найти в уже выложенных схемах, но ничего не нашла... может, ошибаюсь Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 О первой и второй (из миниатюр) я тоже мечтаю, а вот что смогла найти(на данный момент)- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Нашла у себя "Танец Солнца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот еще нашла "Календарь радости" и "Найди время для себя". Сейчас буду отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 dinaddiction, отправила схемы негритянок (три отдельные), котенка в бокале и триптих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Всё, выслала домового! А у меня ещё такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Всё, выслала домового! А у меня ещё такой есть Юлишна, а у тебя домовята в графике или РМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Юлишна, а у тебя домовята в графике или РМ? В графике, Бусинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 "Солнце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот эту женщину нашла. Она от "Золотого руна", пишите в личку [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения